Il festival regionale della ristorazione svolto tra sabato 20 e domenica 21 ha decretato i vincitori.
In particolare:
- PRIMO POSTO - LONIGO (Scuola di ristorazione Dieffe Berton) accoppiata a quella di VALDOBBIADENE;
- SECONDO POSTO - VICENZA (Cfp Pia Società San Gaetano) e TONEZZA DEL CIMONE (Cfp Reffo);
- TERZO POSTO - MESTRE (Cfp Endo Fap Istituto Berna).
Il premio consiste in buoni per l'acquisto di attrezzature scolastiche.
IL MENU DEI VINCITORI
Il piatto "vincente". Ravioli di pasta all’uovo con trota del Sile e Morlacco, turbante di pollo con mousse al baccalà e crema di asparagi, e tiramisù di casatella con fregolotta e Torchiato di Fregona.
Rielaborazione articolo apparso su "Il giornale di Vicenza" Lunedì 22 Marzo 2010, pagina 11
lunedì 22 marzo 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento